6 février 2018
Muffins au citron, graines de pavot et mascarpone ( 100 cal/ par muffin)
Pour 14 muffins :
- 150 g de farine de petit épeautre
- 125 g de mascarpone
- zeste et jus d'un citron jaune 🍋
- 2 CS de graines de pavot ( 25 gr)
- 40 gr de sirop d’érable
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez la farine, la levure et l'édulcorant dans un récipient.
- Ajoutez les oeufs un par un, le mascarpone puis le zeste et le jus du citron. Mélangez bien.
- Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Démoulez à la sortie du four.
- Dégustez tiède ou froid.
SOURCE : Fourchette 🍴& Bikini 👙
Publicité
Publicité
Commentaires