5D1FEE37-6324-44B8-8479-B30DE3DCBB31

9AB28375-2D90-4079-BA37-2214BB25A3BA

Pour 14 muffins :

  • 150 g de farine de petit épeautre 
  • 125 g de mascarpone
  • zeste et jus d'un citron jaune 🍋
  • 2 CS de graines de pavot ( 25 gr)
  • 40 gr de sirop d’érable
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, la levure et l'édulcorant dans un récipient.
  3. Ajoutez les oeufs un par un, le mascarpone puis le zeste et le jus du citron. Mélangez bien.
  4. Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone.
  5. Enfournez pendant 20 minutes.
  6. Démoulez à la sortie du four.
  7. Dégustez tiède ou froid.


SOURCE : 
Fourchette 🍴& Bikini 👙