03 février 2018

Feuilleté ganache au chocolat blanc et matcha

        Pour 4 personnes:   Le feuilletage caramélisé: 2  pâtes feuilletée toute prête ( Herta) sucre semoule Ganache montée chocolat blanc et matcha 200 gr de chocolat blanc " Callebaut" 100 gr de crème fraîche à 35% 4 CC de miel BIO 200 gr de crème fraîche à 35 1CC de poudre de matcha Préparation:  Le feuilletage caramélisé: Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte puis découper dans chaque pâte  un cercle de +- 22 cm de diamètre et coupez un autre... [Lire la suite]
Posté par nadia noel à 10:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

03 février 2018

Pancakes au café, miel et pépites de chocolat

        Ingrédients pour 15 pancakes : 115 g de farine de petit épeautre  35 g de pépites de chocolat noir 15 cl de lait demi-écrémé  3 œufs  1 CS de miel 1 CC de levure chimique 1 c. à soupe de café soluble 1 pincée de sel Préparation : Séparez le blanc des jaunes d’œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec la farine et la levure. Faites tiédir le lait, puis délayez-y le café et le miel. Ajoutez au mélange précédent en fouettant. Montez les blancs en neige... [Lire la suite]
Posté par nadia noel à 06:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,