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Pour 8 personnes :

  • 2 pâtes feuilletée pur beurre
  • 200 gr de poudre d'amandes
  • 200 gr de sucre de canne blond
  • 125 gr de beurre
  • 1 CS de graines de chia tremper dans 2 fois son volume d’eau
  • 1 CC rase d'extrait d'amandes amères

 

Procédé:
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mettre le beurre pommade et le sucre, mélangez à l'aide d'un fouet electrique, ajoutez les grai de chia , la poudre d'amandes et l'extrait d'amande amère, mélangez au fouet pour avoir un appareil homogène.
  3. Placez une première pâte sur votre plaque de cuisson, versez la frangipane au milieu et égalisez jusqu'à 2 cm du bord.  Placez la fève et Au pinceau mettez un peu d'eau tout autour de la pâte et placez la deuxième pâte feuilletée par dessus. pressez légèrement tout le tour pour coller les deux pâtes. Faites un décor au couteau dessus sans la percer. Badigeonner la surface avec un peu de lait
  4. Enfournez pour 40 minutes.