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Gourmandises sucrées ou salées
30 novembre 2017

Brioche marbrée ( 215 cal/ la part)

Brioche marbrée ( 215 cal/ la part)
Ingrédients pour 8 parts 130 gr de lait de soja 250 gr de farine T80 6 gr de levure de boulanger sèche 30 gr de sucre blond complet 30 gr d’huile de coco 10 g d’huile d'olive 1/2 cc de sel 50 gr de pâte à tartiner Galler noir préparation : Déposer la...
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21 novembre 2017

Naan au fromage SANS GLUTEN

Naan au fromage SANS GLUTEN
Pour 4 naans : 100 gr de farine de maïs 🌽 100 gr de farine de lentilles verte 1 yaourt nature 0% 3 pincées de sel 4 portions de vache qui rit 1CS d’huile d’olive Herbes de Provence et origan Préparation: TP 10 min TC 10 min Préchauffez le four à 190°C....
21 novembre 2017

Fondant banane 🍌 & courge , sans sucre, ni beurre ( 160 cal/ la part)

Fondant banane 🍌 & courge , sans sucre, ni beurre ( 160 cal/ la part)
Pour 12 parts : 450 g de banane (environ 4 de taille moyenne) 100 g de lait végétal 200 g de purée de courge 1 oeuf 100 g de poudre d’amande (ou noisette) 120 g de farine de petit épeautre intégrale (ou blé ou riz pour une version sans gluten) 3 pincées...
19 novembre 2017

Mijoté de bœuf aux carottes, pdt et champignons

Mijoté de bœuf aux carottes, pdt et champignons
Pour 6 personnes: 1.2kg de carbonnades de Boeuf 1 kg de carottes 35 cl de bouillon de volaille dégraissé 1 oignon 250 gr de champignons 1 branche de céleri 1kg de pdt 3 petites branches de thym 3 c. à soupe de sirop d’érable 2 c. à soupe d’huile d’olive...
15 novembre 2017

Penne au poulet, gorgonzola et noix ( 555 cal/ par personne)

Penne au poulet, gorgonzola et noix ( 555 cal/ par personne)
Ingrédients pour 8 personnes : 700 g de penne 600 gr de blanc de poulet 200 g de gorgonzola 25 cl de crème liquide légère à 7% 1 noisette de beurre 50 gr de noix sel, poivre préparation : TP 10 min TC 10 min Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau...
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14 novembre 2017

Brioche vendéenne à la fleur d’oranger ( 250 cal/ la part)

Brioche vendéenne à la fleur d’oranger ( 250 cal/ la part)
Ingrédients pour 10 parts: 500 g de farine blanche 60 g de sucre de canne blond 75 g de beurre allégé à 41% 125 ml de lait écrémé 3 CS d'eau de fleur d'oranger 2 petits oeufs 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 CC de sel fin Préparation: Mélangez...
8 novembre 2017

Blanc de poulet à la moutarde ( 350 cal/ par personne)

Blanc de poulet à la moutarde ( 350 cal/ par personne)
Pour 2 personnes: 600 gr de blancs de poulet 1 yaourt 0% 1 échalote 1 CS de moutarde forte 1/2 C à thé de thym 1 CS d’huile d'olive Sel & poivre Préparation : TP 10 min TC 15 min Coupez le poulet en dés. Pelez et émincez l’échalote. Chauffez l’huile dans...
8 novembre 2017

Molly cake aux myrtilles ( 260 cal/par part)

Molly cake aux myrtilles ( 260 cal/par part)
Ingrédients pour 10 parts: 250 gr de crème entière 30%MG 150 gr de cassonade 250 gr de farine 7 gr de levure chimique 3 oeufs 300 gr de myrtille Préparation: Préparation : avant de débuter la préparation du gâteau, placer la crème dans le bol d’un robot...
7 novembre 2017

Mug cake aux myrtilles

Mug cake aux myrtilles
Ingrédients pour 1 mug: 3 CS de farine de petit épeautre 1 CS de sucre en poudre 2 CS de lait écrémé 1 CS d'huile de colza 10 myrtilles Préparation : Mélangez la fairne et le sucre dans un ramequin ou un mug. Ajoutez le lait et l'huile puis mélangez bien....
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