Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
8 novembre 2017

Blanc de poulet à la moutarde ( 350 cal/ par personne)

D24FD07A-0D95-4BF6-BC00-FFE4C8281F16

Pour 2 personnes:

  • 600 gr de blancs de poulet
  • 1 yaourt 0%
  • 1 échalote
  • 1 CS  de moutarde forte
  • 1/2 C à thé de thym
  • 1 CS  d’huile d'olive
  • Sel & poivre

Préparation: TP 10 min    TC 15 min

  • Coupez le poulet en dés. Pelez et émincez l’échalote.

  • Chauffez l’huile dans une sauteuse antiadhésive et faites-y revenir l’échalote 2 minutes. Ajoutez le poulet, laissez dorer à feu vif.

  • Lorsque le poulet est coloré, ajoutez  le yaourt, la moutarde, le thym salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.


SOURCE: Fourchette 🍴 & Bikini 👙 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 435 489
Publicité