17 août 2017
Gratin de pommes de terre et knaki ( 400 cal/ par personne)
Pour 4 personnes:
- 1 KG pommes de terre
- 4 saucisses Knacki ( 140 gr)
- 100 g de gruyère râpé allégé à 15%
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation: TP 15 min TC 1 heure
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Préchauffez le four à th. 7 (210°C).
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Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles (à la mandoline si vous en avez une).
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Huilez un plat à gratin, puis répartissez les rondelles de pommes de terre dedans.
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Coupez les saucisses en petits tronçons et ajoutez-les sur les pommes de terre.
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Ciselez finement la ciboulette et parsemez-la sur le plat. Parsemez également le gruyère râpé. Salez et poivrez.
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Enfournez pour 45 minutes
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