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Gourmandises sucrées ou salées
17 août 2017

Gratin de pommes de terre et knaki ( 400 cal/ par personne)

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Pour 4 personnes:

  • 1 KG pommes de terre
  • 4 saucisses Knacki ( 140 gr)
  • 100 g de gruyère râpé allégé à 15%
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation: TP 15 min  TC 1 heure

  1. Préchauffez le four à th. 7 (210°C).

  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles (à la mandoline si vous en avez une).

  3. Huilez un plat à gratin, puis répartissez les rondelles de pommes de terre dedans.

  4. Coupez les saucisses en petits tronçons et ajoutez-les sur les pommes de terre.

  5. Ciselez finement la ciboulette et parsemez-la sur le plat. Parsemez également le gruyère râpé. Salez et poivrez.

  6. Enfournez pour 45 minutes 

 

 

 

 

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