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Gourmandises sucrées ou salées
14 août 2017

Cannellonis à la farce allégée ( 240 cal/ par personne)

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Pour 5 personnes:

  • 15 cannellonis
  • 300 g de steak haché 5%
  • 8 portions de fromage fondu allégé type " maredsous" ( 170 gr)
  • 6 petits suisses 0% ( 360 gr)
  • 1 bocal de coulis de tomates nature ( 500 gr)
  • huile
  • sel, poivre

Préparation: TP 10 min    TC 30 min

  1. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). 
  2. Faites revenir le steak haché dans un poêle antiadhésive au feu Et réservez.
  3. Déposez les portions de fromage dans un bol et mélangez avec les petits suisses.
  4. Ajoutez la viande. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau.
  5. Versez le coulis de tomate dans une casserole au feu. 
  6. Laissez bouillir doucement. Remplissez les cannellonis du mélange au fromage précédemment obtenu. 
  7. Huilez un plat allant au four. 
  8. Disposez-y les cannellonis. 
  9. Couvrez du coulis chaud et laissez cuire au four pendant 30 min. 


For 5 people:

15 cannellonis
300 g of chopped steak 5%
8 servings of light cream cheese
6 small Swiss 0% or white cheese
1 jar of natural tomato coulis
oil
salt pepper
Method: TP 10 min TC 30 min
Preheat the oven to 200 ° C (th.6-7).
Grill the ground steak in a non-stick skillet and set aside.
Place the cheese in a bowl and mix with the Swiss.
Add the meat. Add salt and pepper. Mix again.
Pour the tomato coulis into a saucepan over the heat.
Let it boil gently. Fill the cannelloni with the previously obtained cheese mixture.
Oil a baking dish.
Arrange the cannelloni there.
Cover with hot coulis and bake for 30 min.

 

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