14 août 2017
Cannellonis à la farce allégée ( 240 cal/ par personne)
Pour 5 personnes:
- 15 cannellonis
- 300 g de steak haché 5%
- 8 portions de fromage fondu allégé type " maredsous" ( 170 gr)
- 6 petits suisses 0% ( 360 gr)
- 1 bocal de coulis de tomates nature ( 500 gr)
- huile
- sel, poivre
Préparation: TP 10 min TC 30 min
- Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
- Faites revenir le steak haché dans un poêle antiadhésive au feu Et réservez.
- Déposez les portions de fromage dans un bol et mélangez avec les petits suisses.
- Ajoutez la viande. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau.
- Versez le coulis de tomate dans une casserole au feu.
- Laissez bouillir doucement. Remplissez les cannellonis du mélange au fromage précédemment obtenu.
- Huilez un plat allant au four.
- Disposez-y les cannellonis.
- Couvrez du coulis chaud et laissez cuire au four pendant 30 min.
For 5 people:
15 cannellonis
300 g of chopped steak 5%
8 servings of light cream cheese
6 small Swiss 0% or white cheese
1 jar of natural tomato coulis
oil
salt pepper
Method: TP 10 min TC 30 min
Preheat the oven to 200 ° C (th.6-7).
Grill the ground steak in a non-stick skillet and set aside.
Place the cheese in a bowl and mix with the Swiss.
Add the meat. Add salt and pepper. Mix again.
Pour the tomato coulis into a saucepan over the heat.
Let it boil gently. Fill the cannelloni with the previously obtained cheese mixture.
Oil a baking dish.
Arrange the cannelloni there.
Cover with hot coulis and bake for 30 min.
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