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Pour 4 personnes :

  • 400g de riz basmati cuit
  • 1 boîte de haricots verts ( 200 gr)
  • 200 g de lardons fumés ( 200 gr)
  • 2 gousses d'ail
  • 50 gr fromage râpé 
  • sel, poivre

Préparation: TP 15 min.   TC 20 min

  1. Faites chauffer une poêle et cuisez dedans les lardons, sans ajout de matière grasse.
  2. Ecrasez les gousses d'ail et ajoutez-les en fin de cuisson dans la poêle en remuant.
  3. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. Beurrez un plat à gratin et déposez le riz cuit dedans.
  5. Egouttez les haricots et ajoutez-les dans le plat.
  6. Ajoutez ensuite les lardons et l'ail, avec le jus des lardons.
  7. Parsemez de fromage râpé Et Enfournez 20 minutes environ.


Source: Fourchette 🍴 & Bikini 👙