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Pour 2 personnes :

 

  • 2 petits courgettes ( 600 gr)
  • 1 grosse tomate
  • 140 g de maïs égoutté en conserve
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de comté râpé
  • huile d'olive
  • sel, poivre


Préparation :

  • Nettoyez et coupez les courgettes en tronçons de 4 cm de longueur.

  • Creusez l'intérieur des tronçons avec une petite cuillère et réservez la chair.

  • Faites cuire les tronçons de courgettes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

  • Égouttez les tronçons de courgettes en fin de cuisson et laissez-les refroidir.

  • Pelez et hachez l'ail.

  • Nettoyez et coupez la tomate en petits dés.

  • Mélangez la tomate, le maïs, le comté râpé, la chair des courgettes réservée, du sel et du poivre dans un récipient.

  • Placez les tronçons de courgettes debout sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • Farcissez les tronçons de courgettes avec le mélange au comté.

  • Passez les tronçons de courgettes sous le gril du four pendant 5 bonnes minutes jusqu'à ce que le comté soit fondu.


SOURCE : Fourchette 🍴 & Bikini 👙