27 juin 2017

Muffin saumon,citron et aneth

  Pour 6 muffins : 2 oeufs 170 gr de crème de riz  170 gr farine de petit épeautre  7 gr de levure chimique 125 gr de saumon fumé  1 CC d'aneth ciselée  le zeste d'1 citron 1/2 CC de muscade  1/4 CC de sel Préparation: Prechauffez le four à 180°C Fouettez Les oeufs et la crème. Ajoutez les poudres: farine et levure puis mélangez à la cuillère. Decoupez le saumon en morceaux et intégrez le au mélange précédent, ajoutez l'aneth, zestez le citron et ajoutez la noix de muscade et le... [Lire la suite]
Posté par nadia noel à 18:02 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,

27 juin 2017

Charcuteries Fontana ( Corse)

  La Charcuterie Fontana, créée en 1923 par Pierre Fontana à Occagnano, petit village de Haute-Corse, est une entreprise familiale qui s’est constamment développée et modernisée pour élaborer, à partir de recettes traditionnelles, ces produits typiques de la terre de l’Ile de Beauté. Aujourd’hui installée dans la zone d’activité de Borgo, à 15 km au sud de Bastia, cette unité moderne de 17 salariés permanents (25 en saison) et de 1300 m2 a été conçue et réalisée par Jean-Pierre Fontana, PDG de l’entreprise et... [Lire la suite]
Posté par nadia noel à 15:45 - - Permalien [#]