IMG_4262

IMG_4263

Pour 6 muffins :

  • 2 oeufs
  • 170 gr de crème de riz 
  • 170 gr farine de petit épeautre 
  • 7 gr de levure chimique
  • 125 gr de saumon fumé 
  • 1 CC d'aneth ciselée 
  • le zeste d'1 citron
  • 1/2 CC de muscade 
  • 1/4 CC de sel

Préparation:

  1. Prechauffez le four à 180°C
  2. Fouettez Les oeufs et la crème.
  3. Ajoutez les poudres: farine et levure puis mélangez à la cuillère.
  4. Decoupez le saumon en morceaux et intégrez le au mélange précédent, ajoutez l'aneth, zestez le citron et ajoutez la noix de muscade et le sel.
  5.  Mélangez bien et versez la préparation Dans 6 moules à muffins en silicone.
  6. Enfournez pour 7 minutes puis entaillez chaque muffin en faisant une x, poursuivez la cuisson encore pour 25 minutes