Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
14 avril 2017

Riz au lait amandes/ choco

 

IMG_3815

Ingrédients pour 7 pots:

  • 160 gr de riz rond " arborio"
  • 1 L de lait " amandes- choco "style alpro 
  • 50 gr de crème  de soja
  • 60 gr de sucre de canne blond 

Préparation: réalisé avec le Moulinex Companion 

  1. Dans le robot muni  du mélangeur, mettez le lait, la crème fleurette, le sucre.Faites cuire en vitesse 3 à 95°C pendant 8 minutes sans le bouchon.
  2. Ajoutez ensuite le riz et faites cuire en vitesse 3 à 95°C pendant 30 minutes toujours sans le bouchon.
  3. A la fin de la cuisson, laissez reposer le riz pendant 30 minutes.
  4. Transvasez dans 7 pots avec couvercle ( moi j'utilise les pots de ma yaourtière) puis entreposez au réfrigérateu pour au moins 2 heures.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 606
Publicité