1 avril 2017
Wraps de poulet au fromage blanc
Pour 4 personnes:
- 4 galettes de blé ou de maïs
- 4 blancs de poulet
- 4 grandes feuilles de salade
- 200 g de fromage blanc 0%
- 100 g de fromage allégé
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel & poivre
Préparation: TP 10 min TC 10 min
-
Détaillez le poulet en lanières. Lavez et essorez les feuilles de salade. Lavez les tomates, retirez la pulpe et les pépins, puis coupez-les en dés. Émincez le fromage en dés.
-
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les morceaux de poulet dans l’huile à feu moyen. Laissez cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et bien dorés, puis retirez du feu.
-
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, salez et poivrez.
-
Faites chauffer les galettes 30 secondes au micro-ondes, puis nappez-les de sauce au fromage blanc.
-
Recouvrez de salade, puis de lanières de poulet, de dés de tomate et de fromage.
Publicité
Publicité
Commentaires