Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
1 avril 2017

Wraps de poulet au fromage blanc

IMG_3762

Pour 4 personnes:

  • 4 galettes de blé ou de maïs
  • 4 blancs de poulet
  • 4 grandes feuilles de salade
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 100 g de fromage allégé
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel & poivre

Préparation:    TP 10 min   TC 10 min

 

  • Détaillez le poulet en lanières. Lavez et essorez les feuilles de salade. Lavez les tomates, retirez la pulpe et les pépins, puis coupez-les en dés. Émincez le fromage en dés.

  • Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les morceaux de poulet dans l’huile à feu moyen. Laissez cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et bien dorés, puis retirez du feu.

  • Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, salez et poivrez.

  • Faites chauffer les galettes 30 secondes au micro-ondes, puis nappez-les de sauce au fromage blanc.

  • Recouvrez de salade, puis de lanières de poulet, de dés de tomate et de fromage.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 834
Publicité