Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
28 février 2017

Cookies moelleux aux éclats d'oréo ( 100 cal/ pce)

IMG_3689

Pour 14 cookies :

  • 140 gr de farine de petit épeautre 
  • 1 oeuf 
  • 120 gr d'oréo
  • 50 gr de sucre brut de canne ou muscovado ou de coco
  • 125 gr de yaourt nature 0%
  • 1cc de levure chimique 

préparation: TP 20 min    TP 10 min

  • Préchauffez le four à 190°C.

  • Battez l'oeuf avec l'édulcorant et la compote de pommes dans un saladier.

  • Ajoutez la farine et la levure chimique puis remuez.

  • Ecrasez les cookies oreo en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • Placez du papier sulfurisé sur une plaque de four.

  • Formez des petits tas de pâte à l'aide de deux cuillères et placez-les sur la plaque.

  • Aplatissez les cookies à l'aide d'une cuillère.

  • Enfournez pendant 10 minutes.

  • Laissez refroidir sur une grille.

  • Conservez les cookies dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

SOURCE : Fourchette 🍴 & Bikini 👙 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 834
Publicité