21 février 2017
Pear crumble cake ( 340 cal/ par part)
Pour 8 parts:
- 210 g de farine de petit épeautre
- 3 poires
- 50g de sucre de canne brut
- 110 g de compote de poires sans sucre ajouté
- 2 gros oeufs
- 1 CC de cannelle
- 1 CS de lait écrémé
- 1 CS de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 pommes Golden
Pour la pâte à crumble :
- 350 gr de Apple-crumble " fabulous dessert" farin'up
- 100 gr de margarine
Préparation : TP 20 min TC 50 min
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Préchauffez le four à 180°C.
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Battez les oeufs avec l'édulcorant, le lait et la compote de poires dans un saladier.
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Ajoutez la farine, la cannelle, la levure et le sel puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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Versez la préparation dans un moule a manqué ( beurré et fariné) de 24 cm
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Lavez, pelez et coupez les poires en tranches, Les placez en Les chevauchants un peu sur la pâte.
- préparez le crumble : versez la Préparation apple-crumble dans un plat, ajoutez la margarine et mélangez du bout des doigts, versez sur les pommes et enfournez pour 50 minutes
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