Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
21 février 2017

Pear crumble cake ( 340 cal/ par part)

 

 

IMG_3663

 

 

 

IMG_3661

 

Pour 8 parts:

  • 210 g de farine de petit épeautre 
  • 3 poires
  • 50g de sucre de canne brut
  • 110 g de compote de poires sans sucre ajouté
  • 2 gros oeufs
  • 1 CC de cannelle
  • 1 CS de lait écrémé
  • 1 CS de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 pommes Golden 

Pour la pâte à crumble :

  • 350 gr de Apple-crumble " fabulous dessert" farin'up
  • 100 gr de margarine 


Préparation : TP 20 min     TC 50 min

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Battez les oeufs avec l'édulcorant, le lait et la compote de poires dans un saladier.

  • Ajoutez la farine, la cannelle, la levure et le sel puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • Versez la préparation dans un moule a manqué ( beurré et fariné) de 24 cm

  • Lavez, pelez et coupez les poires en tranches, Les placez en Les chevauchants un peu sur la pâte.

  • préparez le crumble : versez la Préparation apple-crumble dans un plat, ajoutez la margarine et mélangez du bout des doigts, versez sur les pommes et enfournez pour 50 minutes 
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 834
Publicité