IMG_3597

Pour 4 personnes 

Réalisé avec le Moulinex Companion: 

  • 250 gr de lentilles bio
  • 100 gr de carottes 
  • 1 oignon
  • 50 ml d'huile d'olive 
  • 6 saucisses fumées 
  • 1CS de fond de veau en poudre
  • 1 CS de maïzena 
  • 1 litre d'eau

Préparation:

  1. Épluchez les carottes et l’oignon, coupez-les en morceaux. . Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et mixez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
  2. Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez les carottes, l’huile et démarrez le Programme Mijoté P1.
  3.  À la fin du programme, ajoutez les lentilles,  les saucisses, le fond de veau, la Maïzena, le laurier et 1 litre d’eau. Lancez le Programme Mijoté P2 pour 1 heure. Vérifiez la cuisson et dégustez chaud.

 

IMG_3085Hachoir ultrablade

IMG_3086Mélangeur