Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
7 février 2017

Gratin de fusilli aux petits pois et parmesan

IMG_3587

Pour 4 personnes :

  • 500 gr de fusilli
  • 300 gr de petits pois en conserve 
  • 2 oignons blanc
  • 3 CS de parmesan 
  • 25 cl de crème allégée à 4%
  • 1CS d'huile d'olive 
  • sel...poivre...muscade

Préparation:

  • Pelez les oignons  et émincez-le finement. Faites-les revenir dans une poêle huilée.

  • Egouttez les petits pois et faites-les chauffer dans une grande casserolle avec la crème. Ajoutez les pâtes, les oignons, la muscade, le sel, le poivre et remuez.

  • Déposez le tout dans un plat à gratin, parsemez de parmesan et enfournez pour 20 minutes environ à th. 6 (180°).


SOURCE : Fourchette & Bikini 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 834
Publicité