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Gourmandises sucrées ou salées
11 janvier 2017

Risotto de scampis au curry et Basilic ( 385 cal/ par personne)

Risotto de scampis au curry et Basilic ( 385 cal/ par personne)
Pour 4 personnes : 300 g de crevettes roses décortiquées 1 oignon 240 g de riz rond type "arborio" 4 CS d'huile d'olive bio 1 CCde curry en poudre 1 CS de fromage blanc entier 1 litre d'eau 1 cube de bouillon de volaille 20 cl de vin blanc sec 5 feuilles...
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11 janvier 2017

Capellinis aux crevettes safranées et sauce soja ( 435 ca/ par personne)

Capellinis aux crevettes safranées et sauce soja ( 435 ca/ par personne)
Pour 4 personnes : 400 g de capellinis 300 g de crevettes roses ou scampis 2 gousses d'ail 2 CC de safran 1 CS de sauce soja 2 CS de persil haché 2 CS d'huile d'olive Préparation : TP 15 min. TC 12 min Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau...
10 janvier 2017

Soupe de courge musquée de Provence au bleu et graines de courge

Soupe de courge musquée de Provence au bleu et graines de courge
Pour 4 personnes : 800 gr de courge musquée de Provence 50 gr de fromage bleu type " roquefort...de bresse...danish blue) 25 cl de lait écrémé 2 CS de graines de courges Sel & poivre Préparation: TP 20 min. TC 20 min Coupez le potiron en dés. Retirez...
10 janvier 2017

Gâteau aux pommes et 3 amandes ( 225 cal/ la part)

Gâteau aux pommes et 3 amandes ( 225 cal/ la part)
Pour 8 parts 2 pommes ( 300 gr) 150 g de farine complète 5 céréales " celnat " 100 g de poudre d'amande 80 g de sucre de canne blond 2 oeufs bio 15 gr d'amandes effilées 1/2 sachet de levure chimique 1 CS d'extrait d'amande Préparation : TC 15 min TC...
6 janvier 2017

Tarte aux poires et noisettes ( 295 cal/ par personne)

Tarte aux poires et noisettes ( 295 cal/ par personne)
Pour 8 personnes : Pour la pâte : 200 gr de farine de petit épeautre 100 gr de beurre à 41% 2 sachets de sucre vanillé 1 oeuf Pour la garniture : 200 gr de crème light a 5% 3 oeufs 50 gr de sucre de canne blond 1 CS de sirop de riz 4 poires " Gasparine"...
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5 janvier 2017

Parmentier de cabillaud ( 390 cal/ par personne)

Parmentier de cabillaud ( 390 cal/ par personne)
Pour 6 personnes: 1,5 kg de filet de cabillaud 1 kg de pommes de terre 25 cl de lait écrémé 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil plat 50 g de beurre allégé chapelure sel, poivre Préparation : TP 30 min TC 60 min Pelez les pommes de terre et faites-les...
5 janvier 2017

Brandade de colin ( 348 cal/par personne)

Brandade de colin ( 348 cal/par personne)
Pour 3 personnes : 400g de colin 500g de pommes de terre 40cl de lait écrémé 20cl de crème fraiche légère à 5% 2 gousses d'ail 2 échalotes 1 CC de ciboulette hachée huile d'olive sel, poivre Préparation : TP 25 min TC 20 min Ecraser l'ail et émincer les...
4 janvier 2017

Galette des rois aux pommes

Galette des rois aux pommes
Pour 8 personnes : 2 pâtes feuilletée pur beurre de 230 gr chacune 200 gr de poudre d'amandes 200 gr de sucre de canne blond 125 gr de beurre de baratte doux 2 oeufs entier 2 pommes Golden 2 CC rase d'extrait d'amandes amères 1 jaune d'oeuf ( pour la...
3 janvier 2017

Potage Dubarry parfumé au société crème

Potage Dubarry parfumé au société crème
Pour 4-5 personnes : 1.200 kg de chou fleur BIO ( surgelé) 1L d'eau 2 cubes de volaille 60 gr de roquefort société crème ciboulette
1 janvier 2017

Tartine à l'avocat et fromage frais

Tartine à l'avocat et fromage frais
Pour 2 personnes: 2 tranches de pain complet 1/2 avocat 1 tomate 50 gr de St Moret " ligne & plaisir " sel & poivre citron Préparation: Faites griller les tranches de pain. Tartiner de fromage frais et posez 1 ou 2 tranches de tomate coupez l'avocat et...
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