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Gourmandises sucrées ou salées
13 décembre 2016

Macarons praliné noisette

Macarons praliné noisette
Pour 48 coques macarons, soit 24 macarons 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2)160 gr de tant pour tant ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes) 90 gr de sucre en poudre colorant alimentaire naturel jaune et brun Crème au beurre praliné/noisettes...
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13 décembre 2016

Macarons au chocolat et marmelade d'orange

Macarons au chocolat et marmelade d'orange
Pour 48 coques macarons, soit 24 macarons Coques de macarons: 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2)160 gr de tant pour tant ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes) 100 gr de sucre en poudre colorant alimentaire jaune Ganache chocolat fondant ~...
13 décembre 2016

Pâte à pizza SANS GLUTEN et VEGAN

Pâte à pizza SANS GLUTEN et VEGAN
Ingredients: 300 gr de farine de sarrasin 100 gr de graines de chia 30 cl d'eau 1 CC de sucre de canne 1cc de sel 1 CC de bicarbonate Procédé: Dans un récipient, mélangez les graines de chia dans l'eau. Laissez reposer pendant 30 minutes. Préchauffez...
13 décembre 2016

Pizza au sarrasin /graines de chia...tomates, champignons et feta

Pizza au sarrasin /graines de chia...tomates, champignons et feta
Pour 6 parts : 300 cal/ la part Pour la pâte : 300 g de farine de sarrasin 100 g de graines de chia 30 cl d'eau 1 CS de sucre de canne 1 c. à café de bicarbonate 1 pincée de sel Pour la garniture : 2 tomates 150 g de champignons de Paris 150 g de feta...
10 décembre 2016

Côtes de veau au parmesan sur son lit d'oignons

Côtes de veau au parmesan sur son lit d'oignons
Ingrédients : 2 côtes de veau 50 g de parmesan râpé 200 g d'oignons 30 g de beurre chapelure 1 dl de vin blanc 1 dl de bouillon de volaille sel....paprika Préparation : Préchauffez le four à th.7-8 (220°C). Epluchez, lavez les oignons puis sur votre planche...
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9 décembre 2016

Crème légère aux marrons VEGAN et SANS GLUTEN ( 165 cal/ par personne)

Crème légère aux marrons VEGAN et SANS GLUTEN ( 165 cal/ par personne)
Pour 4 personnes : 250 gr de marrons frais 5 cl de lait végétal ( soja, amande, cajou, cacahuète, riz, coco) 2 CS de sirop d’agave ( ou sirop de riz ou érable) 1 CC de maïzena 30 gr de sucre de coco 1/2 gousse de vanille Préparation : TP 15 min. TC 20...
8 décembre 2016

Pizza à l'italienne

Pizza à l'italienne
Ingrédients: pâte à pizza : une pâte à pizza parfumé à l'origan faite maison Ici Garniture : 3 CS de concentré de tomate 3 tranches de boeuf fumé 40 gr de gruyère allégé 1 poignée de roquette un filet d'huile d'olive extra vierge Préparation: Étalez la...
7 décembre 2016

Sauté de dinde à l'ail, au yaourt et paprika ( 250 cal/ par personne)

Sauté de dinde à l'ail, au yaourt et paprika ( 250 cal/ par personne)
Ingrédients pour 3 personnes : 500 gr d'escalope de dinde 1 yaourt nature 0% 3 gousses d'ail 1/2 CC de paprika 1 pincée de piment d'espelette Bipia 15 gr d'huile dolive ( 2 CS) préparation : TP 15 min. TC 5 min Pelez et pressez l’ail. Mélangez-le avec...
7 décembre 2016

Cake chocolat /pistache

Cake chocolat /pistache
Ingrédients : 4 oeufs 250 gr de beurre fondu 175 gr de sucre 250 gr de farine 10 gr de cacao 2 ou 3 CS de pâte à tartiner à la pistache type " Chocospread NB " a défaut 1 CS de pâte de pistache pure sel 1/2 sachet de levure chimique ou du biccarbonate...
6 décembre 2016

Velouté de potimarron au maredsous light

Velouté de potimarron au maredsous light
Ingrédients pour 4 personnes : réalisé avec le Moulinex Companion 500 gr de potimarron 600 ml d'eau 2 cubes bouillon de volaille un peu de paprika 1 barquette de maredsous light nature ( fromage fondu belge) Préparation : Dans le bol du robot muni du...
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