20 décembre 2016
Semoule au chocolat et au lait d'amande
Pour 4 personnes :
- 60 gr de semoule de blé fine
- 40 cl de lait d'amande ( recette ici )
- 50 gr de chocolat au lait
- 1 CC de sucre de coco
Préparation: TP 15 min TC 15 min
-
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie dans une casserole.
-
Faites bouillir le lait d'amande avec le sucre en poudre dans une seconde casserole.
-
A l'ébullition, versez le lait d'amande sur le chocolat fondu et mélangez bien.
-
Ajoutez de suite la semoule et faites cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant bien, jusqu'à épaississement.
-
Quand la semoule au chocolat est prête, répartissez-la dans des petits pots en verre propres et laissez-la refroidir.
-
Réfrigérez la semoule au chocolat jusqu'au moment de la servir.
Publicité
Publicité
Commentaires