Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
20 décembre 2016

Semoule au chocolat et au lait d'amande

 

IMG_3404

 

 

Pour 4 personnes :

  • 60 gr de semoule de blé fine
  • 40 cl de lait d'amande ( recette ici )
  • 50 gr de chocolat au lait 
  • 1 CC de sucre de coco 

Préparation: TP 15 min  TC  15 min

 

  • Faites fondre le chocolat noir au bain-marie dans une casserole.

  • Faites bouillir le lait d'amande avec le sucre en poudre dans une seconde casserole.

  • A l'ébullition, versez le lait d'amande sur le chocolat fondu et mélangez bien.

  • Ajoutez de suite la semoule et faites cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant bien, jusqu'à épaississement.

  • Quand la semoule au chocolat est prête, répartissez-la dans des petits pots en verre propres et laissez-la refroidir.

  • Réfrigérez la semoule au chocolat jusqu'au moment de la servir.



Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 606
Publicité