13 décembre 2016
Pâte à pizza SANS GLUTEN et VEGAN
Ingredients:
- 300 gr de farine de sarrasin
- 100 gr de graines de chia
- 30 cl d'eau
- 1 CC de sucre de canne
- 1cc de sel
- 1 CC de bicarbonate
Procédé:
- Dans un récipient, mélangez les graines de chia dans l'eau. Laissez reposer pendant 30 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin avec l'édulcorant en poudre, la levure chimique et le sel.
- Ajoutez le mélange eau-graines de chia puis pétrissez avec vos mains jusqu'à obtenir une boule de pâte bien compacte et homogène.
- Recouvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé. Etalez-y la boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Piquez la pâte avec les dents d'une fourchette puis enfournez et faites précuire pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires