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Gourmandises sucrées ou salées
13 décembre 2016

Pâte à pizza SANS GLUTEN et VEGAN

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Ingredients:

  • 300 gr de farine de sarrasin 
  • 100 gr de graines de chia
  • 30 cl d'eau
  • 1 CC de sucre de canne 
  • 1cc de sel
  • 1 CC de bicarbonate 

Procédé:

 

  1. Dans un récipient, mélangez les graines de chia dans l'eau. Laissez reposer pendant 30 minutes.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin avec l'édulcorant en poudre, la levure chimique et le sel.
  4. Ajoutez le mélange eau-graines de chia puis pétrissez avec vos mains jusqu'à obtenir une boule de pâte bien compacte et homogène. 
  5. Recouvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé. Etalez-y la boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  6. Piquez la pâte avec les dents d'une fourchette puis enfournez et faites précuire pendant 20 minutes.

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