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Pour 4 personnes :

  • 300 g de champignons de Paris
  • 100 g de dés de jambon
  • 1 boule de mozzarella light
  • 1 oeuf
  • 10 gr de graines de chia
  • 20 cl de lait écrémé
  • 5 cl de crème liquide légère
  • sel, poivre


Préparation: TP 20 min   TC 25 min

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Nettoyez et émincez finement les champignons en tranches.

  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.

  • Faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau.

  • Retirez la poêle du feu.

  • Egouttez et coupez la mozzarella en morceaux.

  • Battez lœuf avec la crème liquide, le lait, du sel et du poivre dans un saladier et Ajoutez les graines de chia ( laissez gonfler 10 minutes)

  • Ajoutez les champignons, les morceaux de mozzarella et les dés de jambon puis mélangez bien.

  • Versez la préparation dans un moule.

  • Enfournez pendant 25 à 30 minutes en vérifiant la cuisson.