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Gourmandises sucrées ou salées
30 septembre 2016

Clafoutis aux fruits rouges VEGAN et SANS GLUTEN ( 200 cal/ par personne)

Clafoutis aux fruits rouges VEGAN et SANS GLUTEN ( 200 cal/ par personne)
Pour 5 personnes : 250 g de fruits rouges 200 ml de lait au amande style alpro 30 g de fécule de maïs 50 g de poudre d’amande 30 g de farine de riz blanche 10 g de farine de sarrasin 30 g de purée d’amande blanche 20 g de sirop d'agave 1 c. à café d'extrait...
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28 septembre 2016

Carré aux cerises ( 120 cal/ la part)

Carré aux cerises ( 120 cal/ la part)
Pour 12 parts: 150 g de farine 50 g de poudre d'amande 35 g de sirop d'agave 250 g de fromage blanc à 20% 3 oeufs 110 gr de cerises séchées moelleuse 1 sachet de levure chimique Préparation: TP10 min. TC 20 min Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les...
28 septembre 2016

Lasagne au thon à la provençale ( 452 cal/ par personne)

Lasagne au thon à la provençale ( 452 cal/ par personne)
Pour 6 personnes : 550 gr de thon au naturel 335 gr de feuilles à lasagnes 400 gr de chair de tomates à la provençale 500 gr de coulis de tomate nature 200 ml de crème sémi-épaisse Bridelight 7% 50 gr de crème de soja Provamel light 18% 50 gr de parmesan...
22 septembre 2016

One pot pasta aux crevettes et lait de coco ( 355 cal/ par personne)

One pot pasta aux crevettes et lait de coco ( 355 cal/ par personne)
Pour 4 personnes: 250 g de spaghettis 400 g de crevettes crues décortiquées 200 ml de lait de coco 50 ml de lait 1/2 écrémé 1 oignon 2 gousses d'ail 65 cl d'eau 1 botte de persil 1 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation : Pelez et hachez l'ail...
21 septembre 2016

Croque madame au bacon ( 370 cal/ par croque)

Croque madame au bacon ( 370 cal/ par croque)
Pour 2 personnes: 4 tranches de pain de mie allégé 2 tranches de bacon 2 tranches de fromage Nazareth light 2 oeufs sel, poivre beurre allégé SOURCE: Fourchette & Bikini
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21 septembre 2016

Roulades de poulet à l'italienne ( 280 cal/ par personne)

Roulades de poulet à l'italienne ( 280 cal/ par personne)
Pour 2 personnes: 350 gr de blanc de poulet 2 tranches de jambon cru ( 40 gr) 10 gr de tomates séchées 40 gr de Barnichevre " tomates séchées " ou un autre fromage de chèvre frais parfumé 2-3 branches de romarin frais sel et poivre Preparation : Préparer...
20 septembre 2016

Lentilles au jambonneau ( 615 cal/ par personne)

Lentilles au jambonneau ( 615 cal/ par personne)
H Ingrédients pour 4 personnes: 280 g Lentilles Corail 1 Oignon ( 100 gr) 350 g Carottes 1 tablette(s) Bouillon de légumes 1 cc Thym 2 feuilles Laurier 480 g Jambonneau 1 pincée de Sel préparation: Mettre les lentilles dans une sauteuse. Les couvrir avec...
20 septembre 2016

Muffins au thé vert matcha et pépites de chocolat ( 65 cal/ par muffin)

Muffins au thé vert matcha et pépites de chocolat ( 65 cal/ par muffin)
Pour 4 personnes: 115 g de farine de petit épeautre 125 g de yaourt nature 0% 40 g de sucre de canne blond ou 30 gr de sirop d'agave 40 g de compote de pommes sans sucre ajouté 15 g de pépites de chocolat 2 c. à café rases de thé matcha en poudre 1 oeuf...
19 septembre 2016

Gaufres salées à la courgette - feta et curcuma ( 55 cal/ par gaufre)

Gaufres salées à la courgette - feta et curcuma ( 55 cal/ par gaufre)
Pour 12 petites gaufres: 400 gr de courgettes ( poids net essoré entre les mains) 100 gr de feta light a 9% 40 gr de farine 2 oeufs 5 tomates séchées 2 CS de bouillon de legumes 1 CS d'huile d'olive 1 CC de curcuma sel & poivre Préparation: TP 15 mn TC...
17 septembre 2016

Cake bananes- coco SANS GLUTEN ( 187 cal/ la part)

Cake bananes- coco SANS GLUTEN ( 187 cal/ la part)
Pour 8 parts : 150 g de farine de riz 40 g de noix de coco râpée 2 bananes mûres ( 300 gr) 2 oeufs 1 cuillère à café d’extrait de vanille 40 gr de sirop de riz 20 g d’huile de coco 1 sachet de levure sans gluten Préparation: TP 20 min TC 30 min Préchauffez...
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