Panini aux œufs brouillés, tomate et mozzarella ( 390 cal/ par personne)
Pour 2 personnes:
- 2 pains à panini ( 80 gr)
- 2 oeufs
- 30 ml de lait 1/2 écrémé
- 1 C à thé d'huile d'olive
- 30 ml de pesto verde
- 1 tomate
- 1/2 boule de mozzarella ( 60 gr)
- sel, poivre
Préparation:
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Coupez les pains à panini en deux (sans les trancher complètement).
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Dans un bol, battez les oeufs avec le lait, du sel et du poivre.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen et faites-y cuire le mélange d'oeuf, en mélangeant sans cesse, jusqu'à ce qu'ils forment des morceaux crémeux. Retirez du feu.
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Lavez et coupez la tomate en morceaux.
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Egouttez et taillez la mozzarella en fines rondelles.
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Etalez le pesto dans les pains, répartissez les oeufs brouillés puis recouvrez de morceaux de tomate et de rondelles de mozzarella.
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Faites cuire les paninis sur votre grill à panini ou croque monsieur, pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et que le fromage ait fondu.
SOURCE: Fourchette & Bikini