Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
13 septembre 2016

Panini au jambon cru et mozzarella ( 440 cal/ par personne)

image

Pour 2 personnes :

  • 2 pains à panini
  • 2 tranches de jambon cru ( 40 gr)
  • quelques feuilles de roquette
  • 1 grosse tomate
  • 1 boule de mozzarella ( 120 gr)
  • sel, poivre
  • herbe de provence
  • un filet d'huile d'olive


Préparation:

  1. Couper les pains à panini en deux.
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  3. Egouttez et coupez la mozzarella en rondelles.
  4. Déposez sur une partie du pain les tomates, les feuilles de salade, la mozzarella puis le jambon fumé.
  5. Salez, poivrez, parsemez d'un peu d'herbes de Provence et recouvrez avec l'autre partie du pain.
  6. badigeonnez avec un pinceau un peu d'huile d'olive  la partie supérieur du panini et placez sur un grill et cuire 5 à 7 minutes.
  7. servez avec une salade verte.

 

SOURCE: Fourchette & Bikini 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 834
Publicité