13 septembre 2016
Panini au jambon cru et mozzarella ( 440 cal/ par personne)
Pour 2 personnes :
- 2 pains à panini
- 2 tranches de jambon cru ( 40 gr)
- quelques feuilles de roquette
- 1 grosse tomate
- 1 boule de mozzarella ( 120 gr)
- sel, poivre
- herbe de provence
- un filet d'huile d'olive
Préparation:
- Couper les pains à panini en deux.
- Lavez et coupez les tomates en rondelles.
- Egouttez et coupez la mozzarella en rondelles.
- Déposez sur une partie du pain les tomates, les feuilles de salade, la mozzarella puis le jambon fumé.
- Salez, poivrez, parsemez d'un peu d'herbes de Provence et recouvrez avec l'autre partie du pain.
- badigeonnez avec un pinceau un peu d'huile d'olive la partie supérieur du panini et placez sur un grill et cuire 5 à 7 minutes.
- servez avec une salade verte.
SOURCE: Fourchette & Bikini
Publicité
Publicité
Commentaires