Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
24 août 2016

Oeufs mimosa au crabe ( 102 cal/ par personne)

 

image

 

Pour 4 personnes:

  • 4 oeufs cuit durs
  • 75 gr de chair de crabe
  • 50 gr de fromage frais light type St Moret ou philadelphia
  •  sel
  • paprika
  • ciboulette ciselée 
  • 1CS de persil haché 

Préparation:

  1. Coupez vos œufs dans le sens de la hauteur. Séparez ensuite les jaunes des blancs puis écrasez les jaunes.
  2. Dans un bol émiettez le crabe et mélangez le au fromage frais et aux jaunes d’œuf. Ajoutez également le persil que vous aurez découpé finement au préalable
  3. Découpez finement la ciboulette et ajoutez la dans le bol, puis mélanger le tout. Garnissez ensuite les blancs d’œufs que vous avez vidé avec la préparation, puis saupoudrez le tout avec de la paprika.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 834
Publicité