24 août 2016
Gâteau noix, Quinoa et bananes ( 153 cal/ la part)
Pour 10 parts:
- 120 g de quinoa rouge
- 2 bananes
- 100 g de noix concassées
- 100 g de farine de riz complet
- 2 c. à soupe de fécule de maïs ( 20 gr)
- 15 cl de lait de soja
- 50 g de miel li bio
- 1 sachet de levure chimique
Préparation: TP 20 min. TC 40 min
- Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Egouttez le quinoa en fin de cuisson.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez le lait de soja, la fécule de maïs, la farine, le miel et la levure dans un saladier.
- Pelez et écrasez les bananes à la fourchette puis ajoutez-les à la préparation.
- Mélangez bien le tout puis ajoutez le quinoa égoutté.
- Mélangez à nouveau et versez la pâte dans un moule à gâteau en silicone De 18 cm de diamètre
- Parsemez le dessus avec les noix concassées.
- Enfournez pendant 35 minutes.
- Laissez refroidir à la sortie du four.
SOURCE: Fourchette & Bikini
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