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Gourmandises sucrées ou salées
24 août 2016

Gâteau noix, Quinoa et bananes ( 153 cal/ la part)

 

 

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Pour 10 parts:

  • 120 g de quinoa rouge 
  • 2 bananes
  • 100 g de noix concassées
  • 100 g de farine de riz complet 
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs ( 20 gr)
  • 15 cl de lait de soja 
  • 50 g de miel li bio
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation: TP 20 min. TC 40 min

 

  1. Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Egouttez le quinoa en fin de cuisson.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Mélangez le lait de soja, la fécule de maïs, la farine, le miel et la levure dans un saladier.
  5. Pelez et écrasez les bananes à la fourchette puis ajoutez-les à la préparation.
  6. Mélangez bien le tout puis ajoutez le quinoa égoutté.
  7. Mélangez à nouveau et versez la pâte dans un moule à gâteau en silicone De 18 cm de diamètre 
  8. Parsemez le dessus avec les noix concassées.
  9. Enfournez pendant 35 minutes.
  10. Laissez refroidir à la sortie du four.


SOURCE: Fourchette & Bikini 

 

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