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Gourmandises sucrées ou salées
21 août 2016

Le cocotier en muffins ( 168 cal/ par muffins)

 

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Pour 10 muffins:

  • 1 banane ( 120 gr)
  • 150 gr de lait de soja nature
  • 130 gr de chocolat au lait à 33% type callebaut
  • 130 gr de noix de coco râpée bio
  • 80 gr de farine de petit épeautre 
  • 8 gr de levure ou bicarbonate 

Préparation:

  1. Commencez par écrasez la banane à la fourchette dans un récipient. Ajoutez ensuite le lait de soja.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde ( 2 fois 35 secondes)
  3. Intégrez ce dernier à la première préparation, puis ajoutez la noix de coco.
  4. Mélangez et ajoutez la farine et la levure. L'ensemble doit être homogène.
  5. Répartissez la préparation dans 10 moules à muffins été fournée 12 minutes à 190 ° C

SOURCE: La ligne gourmande

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