21 août 2016
Le cocotier en muffins ( 168 cal/ par muffins)
Pour 10 muffins:
- 1 banane ( 120 gr)
- 150 gr de lait de soja nature
- 130 gr de chocolat au lait à 33% type callebaut
- 130 gr de noix de coco râpée bio
- 80 gr de farine de petit épeautre
- 8 gr de levure ou bicarbonate
Préparation:
- Commencez par écrasez la banane à la fourchette dans un récipient. Ajoutez ensuite le lait de soja.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde ( 2 fois 35 secondes)
- Intégrez ce dernier à la première préparation, puis ajoutez la noix de coco.
- Mélangez et ajoutez la farine et la levure. L'ensemble doit être homogène.
- Répartissez la préparation dans 10 moules à muffins été fournée 12 minutes à 190 ° C
SOURCE: La ligne gourmande
Publicité
Publicité
Commentaires