Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
9 août 2016

Pâte à tarte VEGAN

image

 

pâte à tarte pour 8 parts 78 cal/ la part

  • 1 CS de lait d'avoine ou lait d'amande ou lait de cajou
  • 30 gr de sucre complet
  • 70 gr d’huile de coco
  • 120 gr de farine d'épeautre
  • 70 gr de poudre de noisette
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  1. Dans le bol d’un pétrin ou à la main, mélanger l’huile de coco préalablement chauffée 15 secondes au micro onde et le sucre complet. 
  2. Ajouter la farine, la poudre de noisette et le lait puis le sel. 
  3. Mélanger sans pétrir. La pâte doit seulement être homogène.
  4. Etaler immédiatement votre pâte entre 2 feuilles de papier guitare ou cuisson et la réserver 5 minutes au frais. 
  5. Huiler légèrement un cercle ou un moule à tarte avant d’y déposer la pâte. 
  6. Piquer le fond de tarte et le contour avant de l’enfourner.
  7. Enfourner dans un four préchauffé à 160°C pendant 15 minutes..
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 834
Publicité