Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
21 juin 2016

Fondants chocolat & marron

 

 

image

 

image

 

Pour 5 fondants:

  • 1 oeuf
  • 1 yaourt nature 0%
  • 200 gr de purée de marron
  • 100 gr de chocolat noir
  • 30 gr de farine complète 
  • Un peu de cacao amer

préparation:

  1. Fouettez ensemble l'œuf et le yaourt nature.Ajoutez la purée de marron.
  2. Faites fondre le chocolat au bain- Marie ou au micro ondes et intégrez -le à la préparation précédente. Enfin, versez la farine et mélangez.
  3. Répartissez la préparation entre 5 minis moules en silicone et enfournez à 200°C pour 15 minutes.
  4. Une fois la cuisson terminée,laissez les fondants tiédir et passez- les 10 minutes au congélateur avant de les démouler.
  5. Saupoudrez de cacao amer juste avant de servir.

SOURCE: La ligne gourmande

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 606
Publicité