9 juin 2016
Quiche (sans pâte) courgettes/ oignons 210 cal/ par personne
Pour 4 personnes:
- 5 oeufs
- 100 gr de crème de coco
- 1 grosse courgette
- 2 petits oignons
- Sel, poivre
- 1 cc d’huile d'olive
Préparation:
- Commencer par râper la courgette et tailler l’oignon assez finement. Faire revenir l’ensemble dans une poêle avec l’huile d'olive, à couvert et sur feu moyen jusqu’à ce que les courgettes soient croquantes, soit une dizaine de minutes.
- Dans un récipient, mélangez les oeufs, la crème puis saler et poivrer. Verser le contenu de la poêle dans le récipient et mélanger délicatement à la fourchette.
- Déposer un rond de papier cuisson dans le fond de la poêle puis verser la préparation. Couvrir puis cuire sur feu doux jusqu’à ce que les oeufs soient cuits.
SOURCE: La ligne gourmande
Publicité
Publicité
Commentaires