25 mars 2019
Blondies ( 234 cal )
Pour 9 blondies:
- 170 gr de chocolat blanc
- 2 oeufs
- 200 gr de petits suisses ( à T° ambiante)
- 100 gr de farine d'épeautre
- 100 gr de noix de coco
- 30 gr de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Sortez les oeufs et les petits suisses au moins 30 minutes avant la préparation.Ces éléments doivent être à température ambiante.S'ils sont froids,un choc thermique se créera avec le chocolat fondu légèrement chaud qui figera à leur contact.
- Faites fondre le chocolat blanc au bain Marie.
- Laissez-le tiédir 5 minutes puis ajoutez les oeufs et les petits suisses avant de fouetter.
- Pour finir,ajoutez la farine,la noix de coco et les pépites de chocolat.Puis remuez avec une cuillère.
- versez la préparation dans un moule en silicone carré de 18 cm de diamètre et enfournez pour 25 minutes.
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