Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
25 mars 2019

Blondies ( 234 cal )

 

image

 

image

 

 

Pour 9 blondies:

  • 170 gr de chocolat blanc 
  • 2 oeufs
  • 200 gr de petits suisses ( à T° ambiante)
  • 100 gr de farine d'épeautre
  • 100 gr de noix de coco
  • 30 gr de pépites de chocolat 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Sortez les oeufs et les petits suisses au moins 30 minutes avant la préparation.Ces éléments doivent être à température ambiante.S'ils sont froids,un choc thermique se créera avec le chocolat fondu légèrement chaud qui figera à leur contact.
  3. Faites fondre le chocolat blanc au bain Marie.
  4. Laissez-le tiédir 5 minutes puis ajoutez les oeufs et les petits suisses avant de fouetter.
  5. Pour finir,ajoutez la farine,la noix de coco et les pépites de chocolat.Puis remuez avec une cuillère.
  6. versez la préparation dans un moule en silicone carré de 18 cm de diamètre et enfournez pour 25 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité