Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
27 avril 2016

Pois chiche grillés piquants

image

 

image

 

Ingrédients:

 

  • 200 g de pois chiche cuits 
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1/4 CC de cumin moulu
  • 1/4 CC  de coriandre moulue
  • 1/4 CC de gingembre moulu
  • 1/4 CC  de paprika piquant
  • un peu de sel

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 210°C. 
  2. Mélangez les pois chiches avec de l'huile et enrobez-les d'épices. 
  3. Étalez sur une plaque à pâtisserie. 
  4. Faites rôtir, en remuant le plat de temps en temps, jusqu'à ce que les pois chiches soient dorés et croustillants, environ 25 minutes. 
  5. Laissez refroidir complètement. 

(Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines)

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité