21 avril 2016
Moelleux chocolat & 5 céréales ( 169 cal/ par muffin)
Pour 9 muffins:
- 1 oeuf
- 45 gr de sucre complet " muscovado"
- 270 gr de crème de soja
- 120 gr de chocolat pâtissier
- 120 gr de mélange 5 céréales
- 6 gr de levure chimique
Préparation:
- Verser la crème dans un récipient et la faire chauffer 2 fois 30 s au micro onde.
- Ajouter le chocolat, laisser fondre 1 minute et remettre au micro onde 30 secondes s’il n’est pas complétement fondu.
- Ajouter l’œuf et le sucre. Mélanger.
- Puis le mélange 5 céréales préalablement moulu. Et enfin la levure.
- Fouetter jusqu’à ce que l'ensemble soit homogène.
- Verser la préparation dans des moules à muffin.
- Cuisson dans un four préalablement chauffé à 190°C pendant 17 minutes.
SOURCE: La ligne gourmande
Publicité
Publicité
Commentaires