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Gourmandises sucrées ou salées
13 avril 2016

Clafoutis de thon arlequin ( 240 cal/ par personne)

 

 

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Pour 4 personnes:

  • 320 g Thon en conserve au naturel
  • 400 gr de tomates concassées nature
  •  10 gr Margarine végétale allégée 60%   
  •  1 1/4 cc Paprika   
  •   2 cc Basilic, ciselé   
  •  10  Olives vertes, dénoyautées   
  •   3 œufs
  •  20 gr Fécule de maïs   
  •  25 cl Lait 1/2 écrémé   
  •  30 g Gruyère, râpé   
  • Fleur de sel
  •  1 pincée Poivre, fraîchement moulu   
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 200°C (Th. 6/7). Egoutter et émietter le thon.
  2. Chemiser de margarine un plat allant au four. Répartir harmonieusement le thon, versez les concassées de tomates saupoudrer de paprika, parsemer de basilic et glisser les olives vertes. 
  3. Dans un saladier, battre les œufs avec la maïzena et le lait. Saler et poivre, mélanger. 
  4. Verser la préparation dans le plat sur la garniture, parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 30 minutes.

SOURCE: WW

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