13 avril 2016
Clafoutis de thon arlequin ( 240 cal/ par personne)
Pour 4 personnes:
- 320 g Thon en conserve au naturel
- 400 gr de tomates concassées nature
- 10 gr Margarine végétale allégée 60%
- 1 1/4 cc Paprika
- 2 cc Basilic, ciselé
- 10 Olives vertes, dénoyautées
- 3 œufs
- 20 gr Fécule de maïs
- 25 cl Lait 1/2 écrémé
- 30 g Gruyère, râpé
- Fleur de sel
- 1 pincée Poivre, fraîchement moulu
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C (Th. 6/7). Egoutter et émietter le thon.
- Chemiser de margarine un plat allant au four. Répartir harmonieusement le thon, versez les concassées de tomates saupoudrer de paprika, parsemer de basilic et glisser les olives vertes.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la maïzena et le lait. Saler et poivre, mélanger.
- Verser la préparation dans le plat sur la garniture, parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 30 minutes.
SOURCE: WW
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