8 avril 2016
Flan de courgettes ( 221 cal/ par personne)
Pour 4 personnes:
- 3 courgettes ( 850 gr)
- 35 cl d'eau
- 150 gr de crème de riz
- 30 gr de semoule de blé
- 45 gr de parmesan
- 3 oeufs
- sel, poivre, noix de muscade râpée
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (th.6). Couper les courgettes en petits dés. Mettre l'eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2 minutes. Verser ensuite la semoule en pluie. Cuire une minute en remuant. Retirer du feu.
- Dans un bol, battre les œufs, la crème et le parmesan. Saler et poivrer. Verser sur la préparation courgettes-semoule. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à quiche antiadhésif et cuire au four 30 minutes. Cette tarte se déguste chaude ou froide.
SOURCE: WW
Publicité
Publicité
Commentaires