Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
8 avril 2016

Flan de courgettes ( 221 cal/ par personne)

 

image

 

 

Pour 4 personnes:

  • 3 courgettes ( 850 gr)
  • 35 cl d'eau
  • 150 gr de crème de riz
  • 30 gr de semoule de blé
  • 45 gr de parmesan
  • 3 oeufs
  • sel, poivre, noix de muscade râpée 

Préparation 

 

  • Préchauffer le four à 200 °C (th.6). Couper les courgettes en petits dés. Mettre l'eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2 minutes. Verser ensuite la semoule en pluie. Cuire une minute en remuant. Retirer du feu. 

  • Dans un bol, battre les œufs, la crème et le parmesan. Saler et poivrer. Verser sur la préparation courgettes-semoule. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à quiche antiadhésif et cuire au four 30 minutes. Cette tarte se déguste chaude ou froide.

SOURCE: WW

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité