Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
9 mars 2016

Minis moelleux noix de coco ( SANS GLUTEN) 133 cal/ par moelleux

 

 

image

 

image

 

Ingrédients pour 9 moelleux:

  • 2 blancs d’œuf ( 60 gr)
  • 70 gr de sucre de canne blond
  • 35 gr de farine de noix de coco
  • 40 gr de farine de riz blanc
  • 4 gr de levure chimique
  • 40 gr de poudre d’amande
  • 100 gr de fromage blanc à  0%
  • 40 gr de noix de coco râpée 

Préparation:

  • Mélanger les blanc d'œufs, le sucre et le fromage blanc dans un récipient.
  • Ajouter les poudres, les farine, la levure, la noix de coco et la poudre d’amande.
  • Répartir la préparation entre 9 moules à mini cakes. parsemez avec un peu de noix de coco
  • Enfourner dans un four préchauffé à 185°C pendant 15 minutes.

La farine de riz

Le riz est une céréale particulièrement digeste et très appréciée car elle est naturellement sans gluten. 

Avec une teneur en amidon importante, le riz constitue un excellent « carburant » pour l’organisme au sein d’un repas équilibré.

Suivant le raffinage du grain de riz (complet, demi-complet ou blanc), les apports nutritionnels sont différents. 

 

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 834
Publicité