9 mars 2016
Minis moelleux noix de coco ( SANS GLUTEN) 133 cal/ par moelleux
Ingrédients pour 9 moelleux:
- 2 blancs d’œuf ( 60 gr)
- 70 gr de sucre de canne blond
- 35 gr de farine de noix de coco
- 40 gr de farine de riz blanc
- 4 gr de levure chimique
- 40 gr de poudre d’amande
- 100 gr de fromage blanc à 0%
- 40 gr de noix de coco râpée
Préparation:
- Mélanger les blanc d'œufs, le sucre et le fromage blanc dans un récipient.
- Ajouter les poudres, les farine, la levure, la noix de coco et la poudre d’amande.
- Répartir la préparation entre 9 moules à mini cakes. parsemez avec un peu de noix de coco
- Enfourner dans un four préchauffé à 185°C pendant 15 minutes.
La farine de riz:
Le riz est une céréale particulièrement digeste et très appréciée car elle est naturellement sans gluten.
Avec une teneur en amidon importante, le riz constitue un excellent « carburant » pour l’organisme au sein d’un repas équilibré.
Suivant le raffinage du grain de riz (complet, demi-complet ou blanc), les apports nutritionnels sont différents.
Publicité
Publicité
Commentaires