Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
8 mars 2016

Yaourt moelleux à la banane (SANS LACTOSE)

 

image

Pour 8 pots: réaliser avec la yaourtiere multidelices SEB

  • 70 g de sucre de canne blond
  • 70 cl de lait de soja à la banane " alpro"
  • 40 g de lait en poudre de soja "écomil"
  • 2 bananes fairtrade 
  • 1cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 yaourt nature au soja

préparation:

  1. Placez le sucre dans une large casserole ou une poêle. Versez dessus le jus de citron et faites chauffer à feu moyen. Pelez les bananes et détaillez-les en tranches de 0,5 cm d'épaisseur.
  2. Quand le sucre est fondu, ajoutez les rondelles de bananes et remuez pendant 2 minutes. Ecrasez-les à la fourchette.Dans un récipient, versez le yaourt et un pot de lait. Mélangez.
  3. Ajoutez la poudre de lait. Mélangez.
  4. Mélangez les bananes cuites écrasées et le reste de lait. Ajoutez ce mélange à la préparation au yaourt. Répartissez dans les pots. 
  5. Mettez en fermentation pour 8 heures 
  6. Placez au frais pendant 4 heures minimum 
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité