Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
26 décembre 2015

Velouté de légumes d'hiver ( Moulinex Companion)

image

Pour 4 personnes:

  • 250 gr de potiron ou courge butternut
  •  200 gr de panais
  • 200 gr de topinambours
  • 80 gr de blanc de poireau
  • 30 gr de céleri branche
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 L d'eau

préparation:

  1. Epluchez les légumes et coupez-les en cubes. Taillez finement le céleri.
  2. Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir utrablade, mettez les légumes, ajoutez le cube de bouillon de poule et l'eau.
  3. Lancez le programme soupe p1
  4.  Rectifiez l'assaisonnement et servez avec un peu de crème fraîche.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 606
Publicité