Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
16 décembre 2015

Choucroute aux râpés de jambon et grenailles au four ( 495 cal/par personne)

image

Pour 4 personnes:

  • 4 oignons
  • 150 gr de râpé de jambon " herta"
  • 2 CC de cumin
  • 1 kg de choucroute 
  • 500 gr de pdt grenailles
  • 100 gr de gruyère 
  • sel, poivre, moutarde
  • persil haché 

préparation:

  1. Ciselez les oignons, faites cuire les lardons dans une poêle, ajoutez les oignons et cuire 5-10 minutes. Parsemez de cumin.
  2. Rajoutez la choucroute, salez, poivrez et moutardé.
  3. Cuire les pdt 20 minutes dans de l'eau bouillante.
  4. Versez les grenailles dans un plat allant au four, recouvrez du mélange choucroute, parsemez de gruyère et enfournez pour 20 minutes à 200 °C.

SOURCE: WW

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité