2 décembre 2015
4/4 vanille et pépites de chocolat fondant
Ingrédients:
- 5 œufs
- 250 gr de sucre
- 250 gr de beurre
- 250 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique ou bicarbonate
- 1 sachet de sucre vanillé
- 75 gr de pistoles de chocolat fondant ou pépites
- une pincée de fleur de sel
Préparation:
- Préchauffer le four à 160°C.
- Dans un bol, mettre le sucre et le beurre fondu, mélanger à l'aide d'un fouet.
- Ajouter ensuite un par un les jaunes d'oeufs ( réserver les blancs) mélanger.
- Rajouter ensuite, la farine, la levure , le sucre vanillé et le sel, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Battre les blancs en neige et les rajouter au 1 er mélange en mélangeant délicatement avec une spatule en caoutchouc.
- ajoutez les pistoles de chocolats, mélanger et verser dans un moule en silicone et enfourner 45-50 minutes.
- Laissez refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires