Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
2 décembre 2015

4/4 vanille et pépites de chocolat fondant

image

Ingrédients:

  • 5 œufs 
  • 250 gr de sucre
  • 250 gr de beurre
  • 250 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique ou bicarbonate 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 75 gr de pistoles de chocolat fondant ou pépites
  • une pincée de fleur de sel

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Dans un bol, mettre le sucre et le beurre fondu, mélanger à l'aide d'un fouet.
  3. Ajouter ensuite un par un les jaunes d'oeufs ( réserver les blancs) mélanger.
  4. Rajouter ensuite, la farine, la levure , le sucre vanillé et le sel, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  5. Battre les blancs en neige et les rajouter au 1 er mélange en mélangeant délicatement avec une spatule en caoutchouc.
  6. ajoutez les pistoles de chocolats, mélanger et verser dans un moule en silicone et enfourner 45-50 minutes.
  7. Laissez refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité