1 décembre 2015
Muesli croustillant noix de coco/dattes
Ingrédients:
- 300 gr Flocons d'avoine " Celnat"
- 50 gr de riz soufflé " Grillon d'or "
- 50 gr de noix de coco râpée
- 80 gr d'amandes entières
- 50 gr de graines de lin
- 8 dattes " Seeberger "
- 5 cl de sirop d'agave " Jean Hervé "
- 40 gr de cassonade
- 2 cl d'huile de coco ou de colza
- 80 gr de compote de pommes
Préparation:
- Préchauffer le four à 170 °C (th. 5-6).
- Tailler les dattes séchées en petits dés.
- Concasser grossièrement les amandes, puis les mélanger avec les flocons d'avoine, les graines de lin, le riz soufflé, la noix de coco, le sirop d'agave, l'huile et la cassonade. Ajouter ensuite la compote de pommes afin de lier le tout.
Sur un tapis de cuisson en silicone, répartir ce mélange en une couche assez fine, puis enfourner pendant 20 min. - A la sortie du four, ajouter les dattes.Laisser ensuite refroidir puis concasser en petits morceaux et conserver dans une boîte hermétique.
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