Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
1 décembre 2015

Muesli croustillant noix de coco/dattes

 

image

Ingrédients:

  • 300 gr Flocons d'avoine " Celnat"
  • 50 gr de riz soufflé " Grillon d'or "
  • 50 gr de noix de coco râpée
  • 80 gr d'amandes entières
  • 50 gr de graines de lin
  • 8 dattes " Seeberger "
  • 5 cl de sirop d'agave " Jean Hervé "
  • 40 gr de cassonade
  • 2 cl d'huile de coco ou de colza
  • 80 gr de compote de pommes

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 170 °C (th. 5-6).
  2. Tailler les dattes séchées en petits dés.
  3. Concasser grossièrement les amandes, puis les mélanger avec les flocons d'avoine, les graines de lin, le riz soufflé, la noix de coco, le sirop d'agave, l'huile et la cassonade. Ajouter ensuite la compote de pommes afin de lier le tout.
    Sur un tapis de cuisson en silicone, répartir ce mélange en une couche assez fine, puis enfourner pendant 20 min.
  4. A la sortie du four, ajouter les dattes.Laisser ensuite refroidir puis concasser en petits morceaux et conserver dans une boîte hermétique.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 435 489
Publicité