Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
22 novembre 2015

Soupe de poix cassé et saucisse fumée

pois cassé

Pour 6 personnes:

  • 500 gr de pois cassé
  • 2 litre d'eau
  • 4 cubes de bouillon de poule
  • 6 saucisses fumée ( Mettwurst)
  • poivre du moulin

Préparation:

  1. La veille: faites tremper les pois cassé dans de l'eau froide.
  2. le jour même: égoutter les pois cassé et les mettre dans une casserole avec les 2 litres d'eau et les cubes de bouillon, portez doucement à ébullition,  ajoutez les Saucisses en les piquant avec une fourchette ( le jus des saucisses qui s'échappera parfumera la soupe) faites cuire doucement en remuant de temps en temps pendant 20 minutes.
  3. Retirer les saucisses, les réserver. Mixer la soupe, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et remettre les saucisses.
  4. Pour plus de gourmandises, vous pouvez rajouter un peu de crème fraîche épaisse et des croûtons maison.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 435 489
Publicité