Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
6 octobre 2015

Muesli croustillant maison ( amande/coco)

image

 

 

Ingrédients pour +- 700 gr

 

  • 300 gr de flocons d'avoine bio
  • 80 gr de sucre complet " Muscovado"
  • 40 gr de farine blanche
  • 60 gr de noix de coco râpée sechée
  • 50 gr de Rice krispies ou quinoa soufflé
  • 100 gr d'amandes effilées
  • 1 CC de cannelle en poudre
  • 110 gr de sirop de riz " Lima" ou du miel
  • 130 gr d'huile de colza
  • 60 gr d'eau

 

Préparation:

 

  1. Mettre les flocons d'avoine et le sucre complet de canne, la cannelle (en option) et la farine dans un bol.
  2. Mélanger, puis ajouter la noix de coco et les grains de quinoa soufflés (ou le riz soufflé) et les amandes
  3. Dans un autre récipient, mélanger l'huile de colza et le sirop de riz (ou le miel).
  4. Bien mélanger pour émulsionner l'ensemble, puis ajouter au mélange sec.
  5.  Ajouter l'eau froide et mélanger à la main, ensuite versez sur une plaque de four recouvert d'une feuille de papier cuisson et enfournez 30 minutes à 200 °C, mélangez le muesli toute les dix minutes.

 

300 cal/ par portion de 50 gr

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité