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Gourmandises sucrées ou salées
22 septembre 2015

Tagliatelles au poulet curry/coco ( 500 cal/par personne)

 

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Pour 6 personnes:

  • 1 Kg de brocolis
  • 570 gr de filet de poulet
  • 3 oignons de printemps
  • 900 ml de bouillon de légumes
  • 300 gr de tagliatelles crues
  • 30 gr de noix de coco râpée
  • 3 CC d'huile de colza
  • 3 gousses d'ail
  • 30 gr de farine
  • 240 ml de lait de coco
  • 3 CC de curry en poudre " BIOWagner"
  • 1 CS de paprika " Fuchs"
  • 3 CC de jus de citron vert
  • sel & poivre

Préparation:

 

  1. Laver les bouquets de brocolis . Découper les oignons de printemps en rondelles. Rincer le filet de poulet, le sécher et le découper en lamelles.
  2. Faire cuire les bouquets de brocoli dans le bouillon pendant 5 minutes environ, à couvert. Faire cuire les pâtes selon les indications figurant sur l’emballage. Égoutter les bouquets de brocoli et en récupérer le jus de cuisson.. Faire griller la noix de coco dans une poêle sans matière grasse et la retirer. Faire chauffer l’huile dans une poêle et cuire le poulet pendant 2-3 minutes de tous les côtés. Saupoudrer de poivre et sel et retirer de la poêle.
  3. Presser l’ail et le cuire brièvement dans le jus de cuisson avec les oignons de printemps. Arroser de lait de coco et de 125 ml de jus de cuisson des brocolis. Ajouter la farine  en mélangeant, et porter à ébullition. Réchauffer le poulet et les bouquets de brocoli dans la sauce et assaisonner de poivre, sel, curry, paprika et jus de citron. Égoutter les pâtes. Parsemer la sauce de noix de coco et servir avec les pâtes.

SOURCE: WW

 

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