15 septembre 2015
poulet au curry et aux pois chiches ( 465 cal/par personne)
Pour 4 personnes:
- 480 gr de poulet
- 2 CC d'huile d'olive
- 2 CC de farine
- 1 CC de curry en poudre
- 400 ml de bouillon de légumes
- 265 gr de pois chiches
- 500 gr de brocolis
- 100 gr de petits pois surgelés
- 160 gr de riz cru
- sel et poivre
Préparation:
- Rincer, éponger et tailler les filets de poulet en dés. Les cuire dans l’huile pendant ± 3 minutes. Saler et poivrer. Saupoudrer de farine et de 1 cc de curry en poudre et laisser colorer légèrement. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition.
- Cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Rincer et égoutter les pois chiches. Les ajouter au poulet, ainsi que le brocoli, et laisser mijoter une quinzaine de minutes. Ajouter les petits pois et cuire encore ± 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir accompagné de riz.
SOURCE: WW
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