24 juin 2015
Banana bread au chocolat en muffin ( 176 calories par muffin)
Pour 14 muffins: TP 10 min. TC 40 min
- 50 gr de farine d'épeautre
- 100 gr de farine de seigle
- 3 bananes bien mûres ( +- 480 gr)
- 2 oeufs
- 50 gr de sucre de coco
- 50 gr de purée de cacahuètes
- 100 gr de chocolat noir à 70%
- 1cc de bicarbonate
- Flocons d'avoine
Préparation:
- Préparation de la pâte : écraser les bananes puis ajouter les oeufs et le sucre et bien mélanger. Intégrer ensuite le chocolat préalablement fondu puis toutes les poudres. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Cuisson : répartir la pâte dans des moules à muffins et déposer quelques flocons d’avoine puis enfourner pour 30 minutes à 150°C.
SOURCE: La Ligne gourmande
Publicité
Publicité
Commentaires