Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
24 juin 2015

Banana bread au chocolat en muffin ( 176 calories par muffin)

image

image

image

Pour 14 muffins: TP 10 min.     TC 40 min

  • 50 gr de farine d'épeautre
  • 100 gr de farine de seigle
  • 3 bananes bien mûres ( +- 480 gr)
  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre de coco
  • 50 gr de purée de cacahuètes 
  • 100 gr de chocolat noir à 70%
  • 1cc de bicarbonate 
  • Flocons d'avoine

Préparation:

  1. Préparation de la pâte : écraser les bananes puis ajouter les oeufs et le sucre et bien mélanger. Intégrer ensuite le chocolat préalablement fondu puis toutes les poudres. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. Cuisson : répartir la pâte dans des moules à muffins et déposer quelques flocons d’avoine puis enfourner pour 30 minutes à 150°C.

SOURCE: La Ligne gourmande

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité