18 septembre 2021
Enchiladas au four ( 477 calories.par personne)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 moyen Oignon
- 2 gousse(s) Ail
- 4 moyen Poivron, toutes couleurs, (2 jaunes, 2 verts)
- 150 g de feta light à 9%
- 250 g de haricots rouge en conserve
- 140 g Maïs en conserve
- 1 CS d'huile d'olive
- Cumin en poudre
- 275 g Tortilla/wrap (crêpe de maïs)
- 400 g Tomates, conserve, (passées)
- 2 cc Origan
- 3 cuillère(s) Fromage râpé, jusqu'à 30+
- Sel et poivre
Préparation:
- Couper l'oignon en petits dés et presser le jus de la gousse d'ail. Épépiner let poivrons et les tailler en petits dés, de même que la feta. Rincer et égoutter les haricots rouges et le maïs. Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir l'ail, les poivrons et l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes. Assaisonner de sel, poivre et cumin. Incorporer le maïs, les haricots et 100g de feta. Répartir la farce sur les tortillas et les enrouler. Mettre la farce restante dans un plat à gratin de 22 x 32 cm. Déposer les tortillas par-dessus. Assaisonner les tomates passées de sel, poivre et origan et en napper les tortillas. Saupoudrer de fromage râpé. Recouvrir de la feta restante. Glisser le plat à mi-four et cuire une petite trentaine de minutes.
SOURCE: WW
Publicité
Publicité
Commentaires