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Gourmandises sucrées ou salées
2 juin 2015

Mini muffins méridionnaux ( 63 cal par muffin)

 

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Pour 24 minis muffins:

  • 40 gr de tomates séchées sans huile ( pour moi Seeberger)
  • 120 ml d'eau chaude ( pour ramollir les tomates)
  • 20 gr de capres
  • 1 CC de romarin frais 
  • 200 gr de farine blanche
  • 100 ml de lait 1/2 écrémé
  • 25 gr d'huile d'olive BIO
  • 2 oeufs BIO
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/4 cc de sel
  • 70 gr de parmesan râpé

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180 °C. 
  2. Réhydrater les tomates séchées dans de l’eau pendant 5 minutes, les égoutter et les émincer finement. Hacher les câpres et le romarin.
  3. Mélanger la farine avec l’huile, le lait, les œufs, la levure chimique et ¼ de cc de sel. Incorporer les tomates séchées, le parmesan, les câpres et ½ cc de romarin.
  4. Garnir un moule de 24 mini muffins de caissettes en papier et y répartir la pâte. Saupoudrer du romarin restant et glisser au four pour une vingtaine minutes de cuisson.

SOURCE: WW

 

 

 

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