2 juin 2015
Mini muffins méridionnaux ( 63 cal par muffin)
Pour 24 minis muffins:
- 40 gr de tomates séchées sans huile ( pour moi Seeberger)
- 120 ml d'eau chaude ( pour ramollir les tomates)
- 20 gr de capres
- 1 CC de romarin frais
- 200 gr de farine blanche
- 100 ml de lait 1/2 écrémé
- 25 gr d'huile d'olive BIO
- 2 oeufs BIO
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/4 cc de sel
- 70 gr de parmesan râpé
Préparation:
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Réhydrater les tomates séchées dans de l’eau pendant 5 minutes, les égoutter et les émincer finement. Hacher les câpres et le romarin.
- Mélanger la farine avec l’huile, le lait, les œufs, la levure chimique et ¼ de cc de sel. Incorporer les tomates séchées, le parmesan, les câpres et ½ cc de romarin.
- Garnir un moule de 24 mini muffins de caissettes en papier et y répartir la pâte. Saupoudrer du romarin restant et glisser au four pour une vingtaine minutes de cuisson.
SOURCE: WW
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