31 mai 2015
Forêt noire....
Pour 15 personnes:
Génoise au chocolat:
- 6 oeufs
- 185 gr de sucre
- 185 gr de farine
- 1CC de bicarbonate de soude
- 2 CC de cacao amer
Garniture:
- 750 gr de crème fraîche
- 2 ou 3 CS de sucre glace
- 1 gros bocal de cerise du Nord dénoyautées ( +- 500 gr égoutés)
- +- 150 gr de copeaux de chocolat noir
- Quelques cerises au marasquin
PROCEDE:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un robot, mettez les oeufs entier, le sucre et le cacao et fouettez à grande vitesse pendant 15 minutes.
- Ajoutez ensuite la farine et le bacarbonate de soude et mélangez à l'aide d'une spatule.
- versez dans un moule silicone et enfournez 30-35 minutes
- Laissez refroidir et garnir .... comme sur les photos.
Publicité
Publicité
Commentaires